欢迎您,今天是2017年11月13日 星期一
环科院动态
省人社厅领导看望慰问我院优秀专家

 

 

传递温暖  激发力量

——省人社厅领导看望慰问我院优秀专家

 

201828,省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长李强同志带领四川省专家服务中心副主任李沙等一行人,来我院看望慰问享受国务院政府特殊津贴专家雍毅同志。

 

      在听取我院副院长龙泉同志对院创新创业及人才队伍建设的情况介绍后,李强对我院取得的成绩表示祝贺,希望我院在新的一年里取得更大进步。在与专家雍毅同志座谈交流时,李强指出,全力打好生态环境保护攻坚战,建设美丽四川,需要科技作支撑,需要环保专家们的科研成果作支撑希望环保科技专家继续发扬攻坚克难、勇攀高峰的精神,研究出更多的环保新技术、新成果,尤其是要把成果转化好、利用好,充分发挥最大效益。

雍毅同志表示,在新的一年,要充分发挥自己的优势和专长,更加积极主动为环保事业提供科技支撑和智力支持,努力在自己的专业领域做出更好的成绩,为建设美丽四川贡献力量。


                                                                                                 

                                                                                                 




被关注::
作者:
友情链接
地址:中国成都市武 侯区人民南路四段18号 办公室电话:028-85530090  邮编: 610041

四川省环境保护 科学研究院 Sichuan Academy of Environmental Sciences  

ICP备案编号:蜀ICP备14004522号 网址:www.scaes.cn