欢迎您,今天是
人事党建
离退休党支部开展组织生活会暨民主评议党员会议

离退休党支部开展组织生活会暨民主评议党员会议

 

根据《中共四川省委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求和院党委统一安排,离退休党支部于近日召开了组织生活会,开展党员民主评议活动,院纪委书记、副院长龙泉到会指导。

会议由支部书记梁荫主持。梁荫同志代表支委会对2018年离退休支部工作向党员大会作述职。会上查摆支部工作存在的问题,各位党员同志联系自己的思想和生活实际,开展批评与自我批评,互相帮助,达到统一思想、解决问题、增进团结、共同提高的目的。

纪委书记、副院长龙泉在总结发言中首先对支部工作给予了充分肯定,向老党员同志介绍了我院的现状及发展前景,并希望老党员为院的发展积极建言献策,发挥光和热,为青年党员起到引领和模范带头作用。会上,传达了全国人大代表于会文厅长的讲话精神。龙副院长要求,要继续严格规范开展“三会一课”、谈心谈话等制度,并结合实际形式多样开展党组织活动,不断提高政治理论素养,坚定理想信念、锤炼党性,做坚定的生态环境保护者和宣传者,成为建设美丽四川的自觉行动者。



被关注::
作者:
友情链接
地址:中国成都市武 侯区人民南路四段18号 办公室电话:028-85530090  邮编: 610041

四川省生态环境科学研究院  

ICP备案编号:蜀ICP备14004522号 网址:www.scaes.cn