欢迎您,今天是:
开展专题调研助力长江黄河上游分区管控试点区建设
【发布日期:2021-10-20 12:54:56】 【被关注: 【作者:土壤所】

1011-15日,生态环境厅土壤处率省环科院技术专家一行5人,赴成都市、攀枝花市、雅安市、凉山州4个市(州)调研指导长江黄河上游土壤风险管控试点区建设工作。

为掌握长江黄河上游土壤风险管控试点区建设工作情况,本次调研在相关市(州)召开了座谈会。在听取了市(州)、试点区工作启动、土壤污染防治工作基础、特色亮点及存在的问题等情况汇报后,调研组与地方生态环境、发改、经信、自规、农业农村等部门积极探讨,结合试点区建设要求进行了分析研究,在制定方案、推进试点工作等方面给予了工作建议,并提出了建设思路。

省环科院调研组表示,将全面配合生态环境厅和地方开展长江黄河上游土壤风险管控试点区建设。协助各试点区总结“十三五”土壤污染防治工作成效,系统谋划试点建设任务,加强日常交流和技术帮扶,切实解决试点工作中遇到的问题和困难,确保高质量完成试点建设工作。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号