欢迎您,今天是:
《四川省黄河流域“十四五”生态环境保护规划》通过专家论证
【发布日期:2021-07-16 14:46:26】 【被关注: 【作者:规划所】

2021715日,四川省生态环境厅组织召开了《四川省黄河流域“十四五”生态环境保护规划》(以下简称“规划”)专家论证会,水生态环境处芮永峰处长主持会议,厅党组副书记、副厅长李岳东出席会议并讲话。

会议邀请了省政府参事室、生态环境部黄河流域管理局、省生态环境监测总站、省林科院、省环科院、成勘院等单位的专家,对规划进行论证,为黄河流域生态环境保护建言献策。省厅综合处、生态处、农村处、监测处代表以及《规划》编制技术组参加会议。

图片包含 室内, 人, 桌子, 笔记本
描述已自动生成

《规划》的编制实施是深入贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的重要讲话和指示批示精神、省委省政府关于加快推进川西北生态示范区建设工作部署的具体举措。该规划在深入分析四川黄河流域现状和形势的基础上,聚焦突出生态环境问题,围绕清洁、生态、智慧、美丽黄河建设目标,谋划“十四五”生态环境保护重点任务,对促进区域高质量发展具有重要意义。


网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号