欢迎您,今天是:
土壤所党支部开展立标准、学先进、做实事主题党日活动
【发布日期:2019-11-22 17:56:36】 【被关注:次】 【作者:】

1112日,土壤所支部开展主题党日活动,集中学习《关于加强全省党支部标准化规范化建设的意见》《关于改进省直机关党员积分制管理工作的指导意见》和“全国优秀共产党员”黄文秀、“四川省优秀共产党员”周永开、生态系统受表彰的“人民满意的公务员”及“人民满意的公务员集体”的先进事迹。土壤所全体党员、干部参加会议。

 

 

首先,会议组织全体同志一起学习了《关于加强全省党支部标准化规范化建设的意见》,大家充分学习了机关党支部标准化规范化建设的标准,从“组织健全、活动经常、队伍过硬、保障到位、作用突出”等5方面加深了对党支部建设标准的认识。

随后,由支部书记带领全体同志学习了《关于改进省直机关党员积分制管理工作的指导意见》,与会同志一致表示,我们应以党章要求为遵循,以“四讲四有”为基准,坚定理想信念,遵守党的纪律,践行社会主义核心价值观、全心全意为人民服务的根本宗旨,做好本职工作,在工作、学习和社会生活中发挥先锋模范作用。

最后,全体同志集中学习“全国优秀共产党员”黄文秀、“四川省优秀共产党员”周永开、生态系统受表彰的“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的先进事迹。与会同志在学习中积极交流并表示,要向先进学习、看齐,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动践行党的初心和使命,以更加饱满的热情投入到实际工作中,为不断改善土壤生态环境质量贡献智慧和力量。

(第十五支部)